192.168.0.1路由器密码设置(192.168.0.1手机版入口)

192.168.0.1路由器密码设置

无线路由器密码设置包括两个方面:

1.路由器登陆密码的设置和修改;2.路由器无线密码的设置和修改;

以下介绍设置和修改路由器登录密码方法:


1.登录管理界面

在电脑上打开浏览器,在地址栏输入tendawifi.com或192.168.0.1,然后按回车键(键盘上的Enter键),如下图所示:

2.设置登录密码

2.1.登录路由器管理界面,点击“系统管理”,找到“登录密码设置”模块。
2.2.新密码:设置登录密码。
2.3.确认密码:再一次输入新的登录密码。
2.4.点击页面底端的 确定 。(如下图所示)

点击确定保存后,页面将会跳转到登录页面,此时输入刚才设置的密码,然后点击登录,即可登录到路由器的管理页面。


2.设置无线密码
登录路由器管理界面后,点击“无线设置”-修改“无线名称”选择“WPA/WPA2-PSK混合”-输入8位数以上的无线密码(建议使用数字或字母组合)—点击“确定”即可,如下图所示:


部分老版本的无线路由器,在“上网设置”页面模块设置无线密码,请根据页面提示操作,设置后点击“确定”即可。

注意:如您只是修改之前设置过的无线密码,不修改无线名称的话,那么之前连接过的无线终端(手机、笔记本等)需要删除无线配置文件后重新输入无线密码连接。 




文章版权声明:除非注明,否则均为192.168.0.1手机登陆wifi设置原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。

发表评论

快捷回复: 表情:
评论列表 (暂无评论,1人围观)

还没有评论,来说两句吧...